Inicio
>
Menú del Chef
>
Винная тарелка от шефа
menu-img

Винная тарелка от шефа

Fácil de cocinar

20 minutos

1372 gramos

Para 4 personas

На 100 г блюда: 220.8 кКал, 11.5 | 15.1 | 9.8 БЖУ
3 200 ₺
Para un grupo

avatar

Фрукты, овощные закуски, орехи, сыры и колбасы - вот идеальный набор, чтобы провести романтический вечер на яхте с бутылкой вина. Мы подобрали всё со вкусом!

Iván Melnikov, Chef de Yacht Chief
En el menú de Yacht Chief, solo se utilizan los ingredientes más frescos de proveedores de confianza. ¡Definitivamente apreciarás el sabor y la frescura del plato preparado!
Груша свежая сезонная (140-210 г) 1 шт
Оливки гигант 30 гр/ Маслины гигант 35 гр 1 шт
Виноград белый свежий без косточек 150 гр
Ядра ореха грецкого 50 гр
Мёд порционный 20 г 2 шт
Мостарда из инжира 50 гр
Зубочистка 20 шт
Тимьян свежий 2 гр
Хлебные палочки «Гриссини Торинезе» (20 г) 2 шт
Сыр камамбер 125 г 1 шт
Сыр раклет с трюфелем 100 гр
Колбаса сыровяленая салями «Монтанья» 200 г 1 шт
Сыр пармезан выдержанный 100 гр
Сыр рокфорти с голубой плесенью 100 гр
Окорок сыровяленый «Прошутто» 70 г 2 шт
Крем бальзамический 40 гр
La precisión en seguir la receta, el régimen de temperatura y el manejo de los productos es la clave para la calidad de referencia de los platos de Yacht Chief.
Шаг 1

Разогрейте духовку до 250°С. Пармезан, сыр с голубой плесенью и сыр раклет нарежьте произвольно крупными ломтиками и выложите на доску для подачи.

Шаг 2

Камамбер переложите целиком в форму для запекания и поставьте запекаться в разогретую духовку на 5 минут, затем переложите на доску к остальным сырам. Или не запекайте сыр, нарежьте треугольниками и выложите на доску к остальным сырам.

Шаг 3

Мёд, мостарду из инжира, бальзамический крем, желе из белого вина выложите в пиалы и разместите на доске рядом с сырами.

Шаг 4

Колбасу салями нарежьте тонкими ломтиками наискосок. Сыровяленый окорок сверните розочками. Окорок и колбасу выложите на доску к сырам и соусам.

Шаг 5

У груши отрежьте плодоножку, грушу очистите от семян и нарежьте крупными дольками.

Шаг 6

На доску к сырам, соусам и копчёностям выложите оливки, маслины, виноград и грушу, посыпьте грецкими орехами.

Шаг 7

В ломтики сыра, окорока и колбасы вколите зубочистки, украсьте блюдо веточками тимьяна и подавайте с хлебными палочками.

Al desarrollar las recetas, Yacht Chief tiene en cuenta las condiciones de la cocina a bordo del yate. La mayoría de nuestros platos solo requieren una estufa y un conjunto estándar de utensilios de cocina.
Духовка
Кухонный нож
Силиконовая перчатка
Разделочная доска