Главная
>
Шеф-меню
>
Винная тарелка от шефа
menu-img

Винная тарелка от шефа

Легко готовить

20 минут

1372 грамм

На 4 персоны

На 100 г блюда: 220.8 кКал, 11.5 | 15.1 | 9.8 БЖУ
3 200 ₺
На компанию

avatar

Фрукты, овощные закуски, орехи, сыры и колбасы - вот идеальный набор, чтобы провести романтический вечер на яхте с бутылкой вина. Мы подобрали всё со вкусом!

Иван Мельников, шеф-повар Yacht Chief
В шеф-меню Yacht Chief используются только самые свежие ингридиенты от проверенных поставщиков. Вы обязательно оцените вкус и свежесть готового блюда!
Груша свежая сезонная (140-210 г) 1 шт
Оливки гигант 30 гр/ Маслины гигант 35 гр 1 шт
Виноград белый свежий без косточек 150 гр
Ядра ореха грецкого 50 гр
Мёд порционный 20 г 2 шт
Мостарда из инжира 50 гр
Зубочистка 20 шт
Тимьян свежий 2 гр
Хлебные палочки «Гриссини Торинезе» (20 г) 2 шт
Сыр камамбер 125 г 1 шт
Сыр раклет с трюфелем 100 гр
Колбаса сыровяленая салями «Монтанья» 200 г 1 шт
Сыр пармезан выдержанный 100 гр
Сыр рокфорти с голубой плесенью 100 гр
Окорок сыровяленый «Прошутто» 70 г 2 шт
Крем бальзамический 40 гр
Точность соблюдения рецепта, температурного режима и обработки продуктов — это залог эталонного качества готовых блюд от Yacht Chief.
Шаг 1

Разогрейте духовку до 250°С. Пармезан, сыр с голубой плесенью и сыр раклет нарежьте произвольно крупными ломтиками и выложите на доску для подачи.

Шаг 2

Камамбер переложите целиком в форму для запекания и поставьте запекаться в разогретую духовку на 5 минут, затем переложите на доску к остальным сырам. Или не запекайте сыр, нарежьте треугольниками и выложите на доску к остальным сырам.

Шаг 3

Мёд, мостарду из инжира, бальзамический крем, желе из белого вина выложите в пиалы и разместите на доске рядом с сырами.

Шаг 4

Колбасу салями нарежьте тонкими ломтиками наискосок. Сыровяленый окорок сверните розочками. Окорок и колбасу выложите на доску к сырам и соусам.

Шаг 5

У груши отрежьте плодоножку, грушу очистите от семян и нарежьте крупными дольками.

Шаг 6

На доску к сырам, соусам и копчёностям выложите оливки, маслины, виноград и грушу, посыпьте грецкими орехами.

Шаг 7

В ломтики сыра, окорока и колбасы вколите зубочистки, украсьте блюдо веточками тимьяна и подавайте с хлебными палочками.

При составлении рецептуры Yacht Chief учитывает условия приготовления питания на борту яхты. Большинство наших блюд предполагают только наличие варочной плиты и стандартного набора кухонного инвентаря.
Духовка
Кухонный нож
Силиконовая перчатка
Разделочная доска