Startseite
>
Chef-Menü
>
Винная тарелка от шефа
menu-img

Винная тарелка от шефа

Einfach zuzubereiten

20 Minuten

1372 Gramm

Für 4 Personen

На 100 г блюда: 220.8 кКал, 11.5 | 15.1 | 9.8 БЖУ
3 200 ₺
Für eine Gruppe

avatar

Фрукты, овощные закуски, орехи, сыры и колбасы - вот идеальный набор, чтобы провести романтический вечер на яхте с бутылкой вина. Мы подобрали всё со вкусом!

Ivan Melnikov, Chefkoch von Yacht Chief
Im Menü von Yacht Chief werden nur die frischesten Zutaten von vertrauenswürdigen Lieferanten verwendet. Sie werden den Geschmack und die Frische des fertigen Gerichts definitiv zu schätzen wissen!
Груша свежая сезонная (140-210 г) 1 шт
Оливки гигант 30 гр/ Маслины гигант 35 гр 1 шт
Виноград белый свежий без косточек 150 гр
Ядра ореха грецкого 50 гр
Мёд порционный 20 г 2 шт
Мостарда из инжира 50 гр
Зубочистка 20 шт
Тимьян свежий 2 гр
Хлебные палочки «Гриссини Торинезе» (20 г) 2 шт
Сыр камамбер 125 г 1 шт
Сыр раклет с трюфелем 100 гр
Колбаса сыровяленая салями «Монтанья» 200 г 1 шт
Сыр пармезан выдержанный 100 гр
Сыр рокфорти с голубой плесенью 100 гр
Окорок сыровяленый «Прошутто» 70 г 2 шт
Крем бальзамический 40 гр
Die Genauigkeit bei der Einhaltung des Rezepts, der Temperatur und der Produktverarbeitung ist der Schlüssel zur Spitzenqualität der Gerichte von Yacht Chief.
Шаг 1

Разогрейте духовку до 250°С. Пармезан, сыр с голубой плесенью и сыр раклет нарежьте произвольно крупными ломтиками и выложите на доску для подачи.

Шаг 2

Камамбер переложите целиком в форму для запекания и поставьте запекаться в разогретую духовку на 5 минут, затем переложите на доску к остальным сырам. Или не запекайте сыр, нарежьте треугольниками и выложите на доску к остальным сырам.

Шаг 3

Мёд, мостарду из инжира, бальзамический крем, желе из белого вина выложите в пиалы и разместите на доске рядом с сырами.

Шаг 4

Колбасу салями нарежьте тонкими ломтиками наискосок. Сыровяленый окорок сверните розочками. Окорок и колбасу выложите на доску к сырам и соусам.

Шаг 5

У груши отрежьте плодоножку, грушу очистите от семян и нарежьте крупными дольками.

Шаг 6

На доску к сырам, соусам и копчёностям выложите оливки, маслины, виноград и грушу, посыпьте грецкими орехами.

Шаг 7

В ломтики сыра, окорока и колбасы вколите зубочистки, украсьте блюдо веточками тимьяна и подавайте с хлебными палочками.

Bei der Erstellung der Rezepte berücksichtigt Yacht Chief die Bedingungen für das Kochen an Bord einer Yacht. Die meisten unserer Gerichte erfordern nur einen Herd und eine Standardküchenausstattung.
Духовка
Кухонный нож
Силиконовая перчатка
Разделочная доска