
Винная тарелка от шефа
Einfach zuzubereiten
20 Minuten
1372 Gramm
Für 4 Personen

Фрукты, овощные закуски, орехи, сыры и колбасы - вот идеальный набор, чтобы провести романтический вечер на яхте с бутылкой вина. Мы подобрали всё со вкусом!

















Разогрейте духовку до 250°С. Пармезан, сыр с голубой плесенью и сыр раклет нарежьте произвольно крупными ломтиками и выложите на доску для подачи.

Камамбер переложите целиком в форму для запекания и поставьте запекаться в разогретую духовку на 5 минут, затем переложите на доску к остальным сырам. Или не запекайте сыр, нарежьте треугольниками и выложите на доску к остальным сырам.

Мёд, мостарду из инжира, бальзамический крем, желе из белого вина выложите в пиалы и разместите на доске рядом с сырами.

Колбасу салями нарежьте тонкими ломтиками наискосок. Сыровяленый окорок сверните розочками. Окорок и колбасу выложите на доску к сырам и соусам.

У груши отрежьте плодоножку, грушу очистите от семян и нарежьте крупными дольками.

На доску к сырам, соусам и копчёностям выложите оливки, маслины, виноград и грушу, посыпьте грецкими орехами.

В ломтики сыра, окорока и колбасы вколите зубочистки, украсьте блюдо веточками тимьяна и подавайте с хлебными палочками.



