Ana Sayfa
>
Şef Menüsü
>
Винная тарелка от шефа
menu-img

Винная тарелка от шефа

Kolay pişirilir

20 dakika

1372 gram

4 kişilik

На 100 г блюда: 220.8 кКал, 11.5 | 15.1 | 9.8 БЖУ
3 200 ₺
Bir grup için

avatar

Фрукты, овощные закуски, орехи, сыры и колбасы - вот идеальный набор, чтобы провести романтический вечер на яхте с бутылкой вина. Мы подобрали всё со вкусом!

Ivan Melnikov, Yacht Chief Baş Aşçısı
Yacht Chief menüsünde yalnızca en taze malzemeler, güvenilir tedarikçilerden kullanılır. Hazırlanan yemeğin lezzetini ve tazeliğini kesinlikle beğeneceksiniz!
Груша свежая сезонная (140-210 г) 1 шт
Оливки гигант 30 гр/ Маслины гигант 35 гр 1 шт
Виноград белый свежий без косточек 150 гр
Ядра ореха грецкого 50 гр
Мёд порционный 20 г 2 шт
Мостарда из инжира 50 гр
Зубочистка 20 шт
Тимьян свежий 2 гр
Хлебные палочки «Гриссини Торинезе» (20 г) 2 шт
Сыр камамбер 125 г 1 шт
Сыр раклет с трюфелем 100 гр
Колбаса сыровяленая салями «Монтанья» 200 г 1 шт
Сыр пармезан выдержанный 100 гр
Сыр рокфорти с голубой плесенью 100 гр
Окорок сыровяленый «Прошутто» 70 г 2 шт
Крем бальзамический 40 гр
Tarife, sıcaklık düzenine ve malzemelerin işlenmesine tam uyum, Yacht Chief’in yemeklerinin kusursuz kalitesinin garantisidir.
Шаг 1

Разогрейте духовку до 250°С. Пармезан, сыр с голубой плесенью и сыр раклет нарежьте произвольно крупными ломтиками и выложите на доску для подачи.

Шаг 2

Камамбер переложите целиком в форму для запекания и поставьте запекаться в разогретую духовку на 5 минут, затем переложите на доску к остальным сырам. Или не запекайте сыр, нарежьте треугольниками и выложите на доску к остальным сырам.

Шаг 3

Мёд, мостарду из инжира, бальзамический крем, желе из белого вина выложите в пиалы и разместите на доске рядом с сырами.

Шаг 4

Колбасу салями нарежьте тонкими ломтиками наискосок. Сыровяленый окорок сверните розочками. Окорок и колбасу выложите на доску к сырам и соусам.

Шаг 5

У груши отрежьте плодоножку, грушу очистите от семян и нарежьте крупными дольками.

Шаг 6

На доску к сырам, соусам и копчёностям выложите оливки, маслины, виноград и грушу, посыпьте грецкими орехами.

Шаг 7

В ломтики сыра, окорока и колбасы вколите зубочистки, украсьте блюдо веточками тимьяна и подавайте с хлебными палочками.

Yacht Chief tarifleri hazırlanırken, gemide yemek yapma koşulları göz önünde bulundurulur. Yemeklerimizin çoğu sadece bir ocak ve standart bir mutfak alet seti gerektirir.
Духовка
Кухонный нож
Силиконовая перчатка
Разделочная доска