Inicio
>
Menú del Chef
>
Паста пенне с баклажанами и сыром фета в томатно-базиликовом соусе
menu-img

Паста пенне с баклажанами и сыром фета в томатно-базиликовом соусе

Fácil de cocinar

20 minutos

900 gramos

Para 2 personas

На 100 г блюда: 110.4 кКал, 4.6 | 3.2 | 15.8 БЖУ
620 ₺
Para un grupo

avatar

Пенне с нежными баклажанами и насыщенным сыром фета в ароматном соусе из свежих томатов и базилика подарит Вам истинное наслаждение итальянской кухней.

Iván Melnikov, Chef de Yacht Chief
En el menú de Yacht Chief, solo se utilizan los ingredientes más frescos de proveedores de confianza. ¡Definitivamente apreciarás el sabor y la frescura del plato preparado!
Баклажан свежий (210-320 г) 1 шт
Лук репчатый (90-150 г) 1 шт
Сыр фета 105 гр
Базилик зелёный 10 гр/ Чеснок 3 гр 1 шт
Соус томатный с базиликом от шефа 150 гр
Макароны пенне (Пене Ригате) 150 гр
La precisión en seguir la receta, el régimen de temperatura y el manejo de los productos es la clave para la calidad de referencia de los platos de Yacht Chief.
Шаг 1

Отварите пенне в кипящей подсоленной воде в течение 12 минут. Пенне откиньте на дуршлаг и сбрызните подсолнечным маслом. Воду, оставшуюся после варки, сохраните.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко (оставьте пару листиков на украшение).

Шаг 3

Баклажан нарежьте кубиком 1х1 см.

Шаг 4

Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, лук с чесноком 2 минуты на среднем огне.

Шаг 6

В сковороду к овощам в соусе добавьте отваренные пенне, нарубленный базилик, раскрошите фету, досолите по вкусу и прогрейте, помешивая, 2 минуты на сильном огне.

Шаг 5

В сковороду к луку с чесноком добавьте баклажан и жарьте 2 минуты на сильном огне, помешивая. Затем влейте томатный соус и 100 мл воды, оставшейся после варки пасты, и прогрейте, помешивая, 1 минуту на сильном огне.

Шаг 7

Разложите пасту по тарелкам, украсьте листочками базилика и подавайте.

Al desarrollar las recetas, Yacht Chief tiene en cuenta las condiciones de la cocina a bordo del yate. La mayoría de nuestros platos solo requieren una estufa y un conjunto estándar de utensilios de cocina.
Лопатка
Сковорода
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное