Startseite
>
Chef-Menü
>
Паста пенне с баклажанами и сыром фета в томатно-базиликовом соусе
menu-img

Паста пенне с баклажанами и сыром фета в томатно-базиликовом соусе

Einfach zuzubereiten

20 Minuten

900 Gramm

Für 2 Personen

На 100 г блюда: 110.4 кКал, 4.6 | 3.2 | 15.8 БЖУ
620 ₺
Für eine Gruppe

avatar

Пенне с нежными баклажанами и насыщенным сыром фета в ароматном соусе из свежих томатов и базилика подарит Вам истинное наслаждение итальянской кухней.

Ivan Melnikov, Chefkoch von Yacht Chief
Im Menü von Yacht Chief werden nur die frischesten Zutaten von vertrauenswürdigen Lieferanten verwendet. Sie werden den Geschmack und die Frische des fertigen Gerichts definitiv zu schätzen wissen!
Баклажан свежий (210-320 г) 1 шт
Лук репчатый (90-150 г) 1 шт
Сыр фета 105 гр
Базилик зелёный 10 гр/ Чеснок 3 гр 1 шт
Соус томатный с базиликом от шефа 150 гр
Макароны пенне (Пене Ригате) 150 гр
Die Genauigkeit bei der Einhaltung des Rezepts, der Temperatur und der Produktverarbeitung ist der Schlüssel zur Spitzenqualität der Gerichte von Yacht Chief.
Шаг 1

Отварите пенне в кипящей подсоленной воде в течение 12 минут. Пенне откиньте на дуршлаг и сбрызните подсолнечным маслом. Воду, оставшуюся после варки, сохраните.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко (оставьте пару листиков на украшение).

Шаг 3

Баклажан нарежьте кубиком 1х1 см.

Шаг 4

Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, лук с чесноком 2 минуты на среднем огне.

Шаг 6

В сковороду к овощам в соусе добавьте отваренные пенне, нарубленный базилик, раскрошите фету, досолите по вкусу и прогрейте, помешивая, 2 минуты на сильном огне.

Шаг 5

В сковороду к луку с чесноком добавьте баклажан и жарьте 2 минуты на сильном огне, помешивая. Затем влейте томатный соус и 100 мл воды, оставшейся после варки пасты, и прогрейте, помешивая, 1 минуту на сильном огне.

Шаг 7

Разложите пасту по тарелкам, украсьте листочками базилика и подавайте.

Bei der Erstellung der Rezepte berücksichtigt Yacht Chief die Bedingungen für das Kochen an Bord einer Yacht. Die meisten unserer Gerichte erfordern nur einen Herd und eine Standardküchenausstattung.
Лопатка
Сковорода
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное