Ana Sayfa
>
Şef Menüsü
>
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками, хрустящими листьями романо, томатами черри, оригинальным соусом и пшеничными гренками
menu-img

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками, хрустящими листьями романо, томатами черри, оригинальным соусом и пшеничными гренками

Kolay pişirilir

20 dakika

1120 gram

Bir grup için

На 100 г блюда: 117.0 кКал, 11.0 | 13.0 | 3.0 БЖУ
2 150 ₺
Bir grup için

avatar

Хрустящие листья романо и сочные тигровые креветки создают неповторимую комбинацию свежести и текстур, завершённую изысканным соусом.

Ivan Melnikov, Yacht Chief Baş Aşçısı
Yacht Chief menüsünde yalnızca en taze malzemeler, güvenilir tedarikçilerden kullanılır. Hazırlanan yemeğin lezzetini ve tazeliğini kesinlikle beğeneceksiniz!
Гренки пшеничные 40 гр
Салат романо 500 гр
Яйца перепелиные (пищевые) 8 шт
Помидоры черри красные свежие 150 гр
Соус «Цезарь» от шефа 200 гр
Сыр пармезан выдержанный 60 гр
Креветки тигровые б/г 21/25 24 шт
Tarife, sıcaklık düzenine ve malzemelerin işlenmesine tam uyum, Yacht Chief’in yemeklerinin kusursuz kalitesinin garantisidir.
Шаг 2

Креветки очистите, сделайте короткий продольный надрез по спинке и удалите кишку.

Шаг 1

Положите яйца в кастрюлю с холодной, обильно подсоленной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 6 минут.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте креветки, помешивая, на сильном огне в течение 2,5 минут, посолите и поперчите во время жарки.

Шаг 4

Остудите яйца под проточной холодной водой и очистите от скорлупы.

Шаг 5

У салата романо удалите грубую часть, листья нарвите руками крупно в миску. Влейте соус «Цезарь», перемешайте и разложите заправленные салатные листья по тарелкам.

Шаг 6

Помидоры черри и перепелиные яйца разрежьте пополам. Пармезан нарежьте тонкими пластинками с помощью овощечистки или натрите на мелкой тёрке.

Шаг 7

В тарелки к салатным листьям выложите креветки, помидоры черри, перепелиные яйца, посыпьте гренками, украсьте пармезаном и подавайте.

Yacht Chief tarifleri hazırlanırken, gemide yemek yapma koşulları göz önünde bulundurulur. Yemeklerimizin çoğu sadece bir ocak ve standart bir mutfak alet seti gerektirir.
Овощечистка
Сковорода
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Терка
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый