Startseite
>
Chef-Menü
>
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками, хрустящими листьями романо, томатами черри, оригинальным соусом и пшеничными гренками
menu-img

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками, хрустящими листьями романо, томатами черри, оригинальным соусом и пшеничными гренками

Einfach zuzubereiten

20 Minuten

1120 Gramm

Für eine Gruppe

На 100 г блюда: 117.0 кКал, 11.0 | 13.0 | 3.0 БЖУ
2 150 ₺
Für eine Gruppe

avatar

Хрустящие листья романо и сочные тигровые креветки создают неповторимую комбинацию свежести и текстур, завершённую изысканным соусом.

Ivan Melnikov, Chefkoch von Yacht Chief
Im Menü von Yacht Chief werden nur die frischesten Zutaten von vertrauenswürdigen Lieferanten verwendet. Sie werden den Geschmack und die Frische des fertigen Gerichts definitiv zu schätzen wissen!
Гренки пшеничные 40 гр
Салат романо 500 гр
Яйца перепелиные (пищевые) 8 шт
Помидоры черри красные свежие 150 гр
Соус «Цезарь» от шефа 200 гр
Сыр пармезан выдержанный 60 гр
Креветки тигровые б/г 21/25 24 шт
Die Genauigkeit bei der Einhaltung des Rezepts, der Temperatur und der Produktverarbeitung ist der Schlüssel zur Spitzenqualität der Gerichte von Yacht Chief.
Шаг 2

Креветки очистите, сделайте короткий продольный надрез по спинке и удалите кишку.

Шаг 1

Положите яйца в кастрюлю с холодной, обильно подсоленной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 6 минут.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте креветки, помешивая, на сильном огне в течение 2,5 минут, посолите и поперчите во время жарки.

Шаг 4

Остудите яйца под проточной холодной водой и очистите от скорлупы.

Шаг 5

У салата романо удалите грубую часть, листья нарвите руками крупно в миску. Влейте соус «Цезарь», перемешайте и разложите заправленные салатные листья по тарелкам.

Шаг 6

Помидоры черри и перепелиные яйца разрежьте пополам. Пармезан нарежьте тонкими пластинками с помощью овощечистки или натрите на мелкой тёрке.

Шаг 7

В тарелки к салатным листьям выложите креветки, помидоры черри, перепелиные яйца, посыпьте гренками, украсьте пармезаном и подавайте.

Bei der Erstellung der Rezepte berücksichtigt Yacht Chief die Bedingungen für das Kochen an Bord einer Yacht. Die meisten unserer Gerichte erfordern nur einen Herd und eine Standardküchenausstattung.
Овощечистка
Сковорода
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Терка
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый