Ana Sayfa
>
Şef Menüsü
>
Запечённые цветная капуста и цукини с кокосово-морковным соусом и лёгким салатом из рукколы и помидоров черри
menu-img

Запечённые цветная капуста и цукини с кокосово-морковным соусом и лёгким салатом из рукколы и помидоров черри

Kolay pişirilir

20 dakika

900 gram

2 kişilik

На 100 г блюда: 67.1 кКал, 2.7 | 3.7 | 5.8 БЖУ
580 ₺
Bir grup için

avatar

Паназиатское блюдо подойдет для веганского меню. Кокосово-морковный соус придаёт этому блюду необычный яркий вкус.

Ivan Melnikov, Yacht Chief Baş Aşçısı
Yacht Chief menüsünde yalnızca en taze malzemeler, güvenilir tedarikçilerden kullanılır. Hazırlanan yemeğin lezzetini ve tazeliğini kesinlikle beğeneceksiniz!
Капуста цветная с/м 600 гр
Приправа «Карри золотой» 4 гр
Лук репчатый сушёный молотый 4 гр
Помидоры черри красные свежие 30 гр
Руккола свежая 10 гр
Паста мисо красная 30 гр
Соус морковный на кокосовых сливках от шефа 150 гр
Кабачок цукини свежий 250 гр
Пергаментный лист 1 шт
Масло кокосовое 30 гр
Tarife, sıcaklık düzenine ve malzemelerin işlenmesine tam uyum, Yacht Chief’in yemeklerinin kusursuz kalitesinin garantisidir.
Шаг 2

Цветную капусту разберите на соцветия и переложите в миску к цукини.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°С. Цукини нарежьте небольшими ломтиками и переложите в миску.

Шаг 3

Разогрейте в сотейнике кокосовое масло, всыпьте карри и луковый порошок, добавьте пасту мисо, тщательно перемешайте и прогрейте 1 минуту на слабом огне. Снимите с огня, смесь кокосового масла с пастой мисо и специями переложите в миску к цукини и цветной капусте, поперчите и перемешайте. Сотейник протрите салфеткой и сохраните.

Шаг 4

Противень застелите пергаментом, на него выложите овощи и поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут.

Шаг 5

Рукколу нарвите руками крупно в миску. Помидоры черри разрежьте пополам, переложите в миску к рукколе, сбрызните оливковым маслом, посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 6

В сотейник, в котором прогревалась смесь специй с кокосовым маслом и пастой мисо, влейте морковный соус и прогрейте, помешивая, 1 минуту на среднем огне.

Шаг 7

Разложите запечённые овощи по тарелкам, полейте морковным соусом и подавайте с салатом из рукколы и помидоров черри.

Yacht Chief tarifleri hazırlanırken, gemide yemek yapma koşulları göz önünde bulundurulur. Yemeklerimizin çoğu sadece bir ocak ve standart bir mutfak alet seti gerektirir.
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Сотейник
Масло оливковое
Силиконовая перчатка
Соль
Перец чёрный молотый