Startseite
>
Chef-Menü
>
Запечённые цветная капуста и цукини с кокосово-морковным соусом и лёгким салатом из рукколы и помидоров черри
menu-img

Запечённые цветная капуста и цукини с кокосово-морковным соусом и лёгким салатом из рукколы и помидоров черри

Einfach zuzubereiten

20 Minuten

900 Gramm

Für 2 Personen

На 100 г блюда: 67.1 кКал, 2.7 | 3.7 | 5.8 БЖУ
580 ₺
Für eine Gruppe

avatar

Паназиатское блюдо подойдет для веганского меню. Кокосово-морковный соус придаёт этому блюду необычный яркий вкус.

Ivan Melnikov, Chefkoch von Yacht Chief
Im Menü von Yacht Chief werden nur die frischesten Zutaten von vertrauenswürdigen Lieferanten verwendet. Sie werden den Geschmack und die Frische des fertigen Gerichts definitiv zu schätzen wissen!
Капуста цветная с/м 600 гр
Приправа «Карри золотой» 4 гр
Лук репчатый сушёный молотый 4 гр
Помидоры черри красные свежие 30 гр
Руккола свежая 10 гр
Паста мисо красная 30 гр
Соус морковный на кокосовых сливках от шефа 150 гр
Кабачок цукини свежий 250 гр
Пергаментный лист 1 шт
Масло кокосовое 30 гр
Die Genauigkeit bei der Einhaltung des Rezepts, der Temperatur und der Produktverarbeitung ist der Schlüssel zur Spitzenqualität der Gerichte von Yacht Chief.
Шаг 2

Цветную капусту разберите на соцветия и переложите в миску к цукини.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°С. Цукини нарежьте небольшими ломтиками и переложите в миску.

Шаг 3

Разогрейте в сотейнике кокосовое масло, всыпьте карри и луковый порошок, добавьте пасту мисо, тщательно перемешайте и прогрейте 1 минуту на слабом огне. Снимите с огня, смесь кокосового масла с пастой мисо и специями переложите в миску к цукини и цветной капусте, поперчите и перемешайте. Сотейник протрите салфеткой и сохраните.

Шаг 4

Противень застелите пергаментом, на него выложите овощи и поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут.

Шаг 5

Рукколу нарвите руками крупно в миску. Помидоры черри разрежьте пополам, переложите в миску к рукколе, сбрызните оливковым маслом, посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 6

В сотейник, в котором прогревалась смесь специй с кокосовым маслом и пастой мисо, влейте морковный соус и прогрейте, помешивая, 1 минуту на среднем огне.

Шаг 7

Разложите запечённые овощи по тарелкам, полейте морковным соусом и подавайте с салатом из рукколы и помидоров черри.

Bei der Erstellung der Rezepte berücksichtigt Yacht Chief die Bedingungen für das Kochen an Bord einer Yacht. Die meisten unserer Gerichte erfordern nur einen Herd und eine Standardküchenausstattung.
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Сотейник
Масло оливковое
Силиконовая перчатка
Соль
Перец чёрный молотый