Ana Sayfa
>
Şef Menüsü
>
Римский томатный суп с ризони, ароматным базиликом и яйцом пашот
menu-img

Римский томатный суп с ризони, ароматным базиликом и яйцом пашот

Kolay pişirilir

20 dakika

920 gram

2 kişilik

На 100 г блюда: 99.3 кКал, 5.0 | 4.6 | 9.5 БЖУ
600 ₺
Bir grup için

avatar

Римский томатный суп объединяет насыщенность ризони, свежесть ароматного базилика и нежность яйца пашот, создавая уютное блюдо, наполняющее теплом и вкусом.

Ivan Melnikov, Yacht Chief Baş Aşçısı
Yacht Chief menüsünde yalnızca en taze malzemeler, güvenilir tedarikçilerden kullanılır. Hazırlanan yemeğin lezzetini ve tazeliğini kesinlikle beğeneceksiniz!
Нут отварной 100 гр
Яйца куриные (пищевые) 2 шт
Паста томатная 45 гр
Уксус винный белый 7 гр
Паста орзо 50 гр
Сельдерей стебель 80 гр
Томаты в собственном соку протёртые 100 гр
Бульон куриный 600 гр
Лук репчатый (90-150 г) 1 шт
Базилик зелёный 10 гр/ Тимьян 2 гр/ Чеснок 6 гр 1 шт
Tarife, sıcaklık düzenine ve malzemelerin işlenmesine tam uyum, Yacht Chief’in yemeklerinin kusursuz kalitesinin garantisidir.
Шаг 2

Чеснок раздавите, очистите и нарубите крупно. Листочки тимьяна отделите от стеблей. Разогрейте в глубоком сотейнике 3 ст. ложки оливкового масла и обжарьте, помешивая, чеснок и тимьян 20 секунд на сильном огне. Затем добавьте лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 2 минуты.

Шаг 1

Стебель сельдерея нарежьте кубиком 1х1 см. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Два яйца разбейте в разные миски так, чтобы желтки остались целыми. В кастрюле вскипятите воду, слегка посолите и влейте уксус. Убавьте огонь до слабого, сделайте водяную воронку с помощью ложки, аккуратно влейте в центр воронки одно яйцо и варите в течение 3 минут. Достаньте яйцо шумовкой, приготовьте второе яйцо аналогичным образом.

Шаг 3

В сотейник к овощам влейте бульон, всыпьте пасту орзо, добавьте нут, перемешайте, доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого и варите 8 минут.

Шаг 5

В сотейник с супом влейте протёртые томаты, добавьте томатную пасту, посолите, перемешайте, доведите до кипения и варите 2 минуты.

Шаг 6

Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко (оставьте несколько листочков на украшение). В сотейник с супом добавьте нарубленный базилик, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 7

Разлейте томатный суп по тарелкам, в центр выложите яйцо пашот, украсьте листочками базилика и подавайте.

Yacht Chief tarifleri hazırlanırken, gemide yemek yapma koşulları göz önünde bulundurulur. Yemeklerimizin çoğu sadece bir ocak ve standart bir mutfak alet seti gerektirir.
Кастрюля
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Шумовка
Сотейник
Половник
Соль
Масло оливковое