Startseite
>
Chef-Menü
>
Римский томатный суп с ризони, ароматным базиликом и яйцом пашот
menu-img

Римский томатный суп с ризони, ароматным базиликом и яйцом пашот

Einfach zuzubereiten

20 Minuten

920 Gramm

Für 2 Personen

На 100 г блюда: 99.3 кКал, 5.0 | 4.6 | 9.5 БЖУ
600 ₺
Für eine Gruppe

avatar

Римский томатный суп объединяет насыщенность ризони, свежесть ароматного базилика и нежность яйца пашот, создавая уютное блюдо, наполняющее теплом и вкусом.

Ivan Melnikov, Chefkoch von Yacht Chief
Im Menü von Yacht Chief werden nur die frischesten Zutaten von vertrauenswürdigen Lieferanten verwendet. Sie werden den Geschmack und die Frische des fertigen Gerichts definitiv zu schätzen wissen!
Нут отварной 100 гр
Яйца куриные (пищевые) 2 шт
Паста томатная 45 гр
Уксус винный белый 7 гр
Паста орзо 50 гр
Сельдерей стебель 80 гр
Томаты в собственном соку протёртые 100 гр
Бульон куриный 600 гр
Лук репчатый (90-150 г) 1 шт
Базилик зелёный 10 гр/ Тимьян 2 гр/ Чеснок 6 гр 1 шт
Die Genauigkeit bei der Einhaltung des Rezepts, der Temperatur und der Produktverarbeitung ist der Schlüssel zur Spitzenqualität der Gerichte von Yacht Chief.
Шаг 2

Чеснок раздавите, очистите и нарубите крупно. Листочки тимьяна отделите от стеблей. Разогрейте в глубоком сотейнике 3 ст. ложки оливкового масла и обжарьте, помешивая, чеснок и тимьян 20 секунд на сильном огне. Затем добавьте лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 2 минуты.

Шаг 1

Стебель сельдерея нарежьте кубиком 1х1 см. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Два яйца разбейте в разные миски так, чтобы желтки остались целыми. В кастрюле вскипятите воду, слегка посолите и влейте уксус. Убавьте огонь до слабого, сделайте водяную воронку с помощью ложки, аккуратно влейте в центр воронки одно яйцо и варите в течение 3 минут. Достаньте яйцо шумовкой, приготовьте второе яйцо аналогичным образом.

Шаг 3

В сотейник к овощам влейте бульон, всыпьте пасту орзо, добавьте нут, перемешайте, доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого и варите 8 минут.

Шаг 5

В сотейник с супом влейте протёртые томаты, добавьте томатную пасту, посолите, перемешайте, доведите до кипения и варите 2 минуты.

Шаг 6

Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко (оставьте несколько листочков на украшение). В сотейник с супом добавьте нарубленный базилик, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 7

Разлейте томатный суп по тарелкам, в центр выложите яйцо пашот, украсьте листочками базилика и подавайте.

Bei der Erstellung der Rezepte berücksichtigt Yacht Chief die Bedingungen für das Kochen an Bord einer Yacht. Die meisten unserer Gerichte erfordern nur einen Herd und eine Standardküchenausstattung.
Кастрюля
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Шумовка
Сотейник
Половник
Соль
Масло оливковое