Главная
>
Шеф-меню
>
Суп «Итальяно» с равиоли с индейкой и грибами, с беби-морковкой, шпинатом, зелёным базиликом и пармезаном на фирменном курином бульоне
menu-img

Суп «Итальяно» с равиоли с индейкой и грибами, с беби-морковкой, шпинатом, зелёным базиликом и пармезаном на фирменном курином бульоне

Легко готовить

20 минут

900 грамм

На 2 персоны

На 100 г блюда: 86.6 кКал, 4.7 | 3.3 | 9.5 БЖУ
630 ₺
На компанию

avatar

Изысканная композиция равиоли с индейкой и грибами, беби-морковкой и шпинатом на фирменном курином бульоне с ароматом зелёного базилика и щедрой крошкой пармезана.

Иван Мельников, шеф-повар Yacht Chief
В шеф-меню Yacht Chief используются только самые свежие ингридиенты от проверенных поставщиков. Вы обязательно оцените вкус и свежесть готового блюда!
Бульон куриный 600 гр
Приправа «Итальянские травы» 1 гр
Сыр пармезан крошка 10 гр
Соус айоли со сметаной от шефа 60 гр
Морковь бэби с/м 50 гр
Равиоли с индейкой и грибами 250 г 1 шт
Базилик зелёный 5 гр / Шпинат 30 гр / Петрушка 10 гр / Чеснок 6 гр 1 шт
Горошек зелёный с/м 50 гр
Точность соблюдения рецепта, температурного режима и обработки продуктов — это залог эталонного качества готовых блюд от Yacht Chief.
Шаг 2

Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.

Шаг 1

В кастрюлю влейте бульон, всыпьте приправу «Итальянские травы» и доведите до кипения.

Шаг 3

Беби-морковь разрежьте поперёк пополам. В кастрюлю к бульону добавьте зелёный горошек, беби-морковь и чеснок и доведите до кипения.

Шаг 4

В кастрюлю к бульону с овощами добавьте равиоли, доведите до кипения и варите 3 минуты при лёгком кипении.

Шаг 5

У шпината отрежьте корни, листья нарвите руками крупно. Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко. Петрушку вместе со стеблями нарубите мелко.

Шаг 6

В кастрюлю к супу добавьте шпинат, нарубленные петрушку и базилик, посолите по вкусу, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 7

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте крошкой пармезана и подавайте с соусом айоли со сметаной.

При составлении рецептуры Yacht Chief учитывает условия приготовления питания на борту яхты. Большинство наших блюд предполагают только наличие варочной плиты и стандартного набора кухонного инвентаря.
Кухонный нож
Кастрюля
Разделочная доска
Лопатка
Половник
Соль