Startseite
>
Chef-Menü
>
Суп «Итальяно» с равиоли с индейкой и грибами, с беби-морковкой, шпинатом, зелёным базиликом и пармезаном на фирменном курином бульоне
menu-img

Суп «Итальяно» с равиоли с индейкой и грибами, с беби-морковкой, шпинатом, зелёным базиликом и пармезаном на фирменном курином бульоне

Einfach zuzubereiten

20 Minuten

900 Gramm

Für 2 Personen

На 100 г блюда: 86.6 кКал, 4.7 | 3.3 | 9.5 БЖУ
630 ₺
Für eine Gruppe

avatar

Изысканная композиция равиоли с индейкой и грибами, беби-морковкой и шпинатом на фирменном курином бульоне с ароматом зелёного базилика и щедрой крошкой пармезана.

Ivan Melnikov, Chefkoch von Yacht Chief
Im Menü von Yacht Chief werden nur die frischesten Zutaten von vertrauenswürdigen Lieferanten verwendet. Sie werden den Geschmack und die Frische des fertigen Gerichts definitiv zu schätzen wissen!
Бульон куриный 600 гр
Приправа «Итальянские травы» 1 гр
Сыр пармезан крошка 10 гр
Соус айоли со сметаной от шефа 60 гр
Морковь бэби с/м 50 гр
Равиоли с индейкой и грибами 250 г 1 шт
Базилик зелёный 5 гр / Шпинат 30 гр / Петрушка 10 гр / Чеснок 6 гр 1 шт
Горошек зелёный с/м 50 гр
Die Genauigkeit bei der Einhaltung des Rezepts, der Temperatur und der Produktverarbeitung ist der Schlüssel zur Spitzenqualität der Gerichte von Yacht Chief.
Шаг 2

Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.

Шаг 1

В кастрюлю влейте бульон, всыпьте приправу «Итальянские травы» и доведите до кипения.

Шаг 3

Беби-морковь разрежьте поперёк пополам. В кастрюлю к бульону добавьте зелёный горошек, беби-морковь и чеснок и доведите до кипения.

Шаг 4

В кастрюлю к бульону с овощами добавьте равиоли, доведите до кипения и варите 3 минуты при лёгком кипении.

Шаг 5

У шпината отрежьте корни, листья нарвите руками крупно. Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко. Петрушку вместе со стеблями нарубите мелко.

Шаг 6

В кастрюлю к супу добавьте шпинат, нарубленные петрушку и базилик, посолите по вкусу, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 7

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте крошкой пармезана и подавайте с соусом айоли со сметаной.

Bei der Erstellung der Rezepte berücksichtigt Yacht Chief die Bedingungen für das Kochen an Bord einer Yacht. Die meisten unserer Gerichte erfordern nur einen Herd und eine Standardküchenausstattung.
Кухонный нож
Кастрюля
Разделочная доска
Лопатка
Половник
Соль