Inicio
>
Menú del Chef
>
Суп «Итальяно» с равиоли с индейкой и грибами, с беби-морковкой, шпинатом, зелёным базиликом и пармезаном на фирменном курином бульоне
menu-img

Суп «Итальяно» с равиоли с индейкой и грибами, с беби-морковкой, шпинатом, зелёным базиликом и пармезаном на фирменном курином бульоне

Fácil de cocinar

20 minutos

900 gramos

Para 2 personas

На 100 г блюда: 86.6 кКал, 4.7 | 3.3 | 9.5 БЖУ
630 ₺
Para un grupo

avatar

Изысканная композиция равиоли с индейкой и грибами, беби-морковкой и шпинатом на фирменном курином бульоне с ароматом зелёного базилика и щедрой крошкой пармезана.

Iván Melnikov, Chef de Yacht Chief
En el menú de Yacht Chief, solo se utilizan los ingredientes más frescos de proveedores de confianza. ¡Definitivamente apreciarás el sabor y la frescura del plato preparado!
Бульон куриный 600 гр
Приправа «Итальянские травы» 1 гр
Сыр пармезан крошка 10 гр
Соус айоли со сметаной от шефа 60 гр
Морковь бэби с/м 50 гр
Равиоли с индейкой и грибами 250 г 1 шт
Базилик зелёный 5 гр / Шпинат 30 гр / Петрушка 10 гр / Чеснок 6 гр 1 шт
Горошек зелёный с/м 50 гр
La precisión en seguir la receta, el régimen de temperatura y el manejo de los productos es la clave para la calidad de referencia de los platos de Yacht Chief.
Шаг 1

В кастрюлю влейте бульон, всыпьте приправу «Итальянские травы» и доведите до кипения.

Шаг 2

Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.

Шаг 3

Беби-морковь разрежьте поперёк пополам. В кастрюлю к бульону добавьте зелёный горошек, беби-морковь и чеснок и доведите до кипения.

Шаг 4

В кастрюлю к бульону с овощами добавьте равиоли, доведите до кипения и варите 3 минуты при лёгком кипении.

Шаг 5

У шпината отрежьте корни, листья нарвите руками крупно. Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко. Петрушку вместе со стеблями нарубите мелко.

Шаг 6

В кастрюлю к супу добавьте шпинат, нарубленные петрушку и базилик, посолите по вкусу, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 7

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте крошкой пармезана и подавайте с соусом айоли со сметаной.

Al desarrollar las recetas, Yacht Chief tiene en cuenta las condiciones de la cocina a bordo del yate. La mayoría de nuestros platos solo requieren una estufa y un conjunto estándar de utensilios de cocina.
Кухонный нож
Кастрюля
Разделочная доска
Лопатка
Половник
Соль