Суп «Итальяно» с равиоли с индейкой и грибами, с беби-морковкой, шпинатом, зелёным базиликом и пармезаном на фирменном курином бульоне
Fácil de cocinar
20 minutos
900 gramos
Para 2 personas
Изысканная композиция равиоли с индейкой и грибами, беби-морковкой и шпинатом на фирменном курином бульоне с ароматом зелёного базилика и щедрой крошкой пармезана.
В кастрюлю влейте бульон, всыпьте приправу «Итальянские травы» и доведите до кипения.
Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.
Беби-морковь разрежьте поперёк пополам. В кастрюлю к бульону добавьте зелёный горошек, беби-морковь и чеснок и доведите до кипения.
В кастрюлю к бульону с овощами добавьте равиоли, доведите до кипения и варите 3 минуты при лёгком кипении.
У шпината отрежьте корни, листья нарвите руками крупно. Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко. Петрушку вместе со стеблями нарубите мелко.
В кастрюлю к супу добавьте шпинат, нарубленные петрушку и базилик, посолите по вкусу, перемешайте и снимите с огня.
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте крошкой пармезана и подавайте с соусом айоли со сметаной.