Baked cauliflower and zucchini with coconut-carrot sauce and light arugula and cherry tomato salad
Easy to cook
30 minutes
980 grams
For 2 persons
The pan-Asian dish is suitable for a vegan menu. Coconut-carrot sauce gives this dish an unusual bright taste.
В кастрюлю к куриным крыльям влейте устричный соус и перемешайте. Противень застелите пергаментом, на него выложите куриные крылья и поставьте запекаться в разогретую духовку на 15 минут.
Разогреть духовку до 200°С. Куриные крылья разрежьте пополам и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте крылья на дуршлаг, затем верните обратно в кастрюлю.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, слегка пожмите руками и переложите в чистую миску.
Кукурузу откиньте на дуршлаг, затем переложите в миску к капусте.
Петрушку вместе со стеблями нарубите мелко. Половину перца халапеньо нарубите мелко (или больше для большей остроты).
В миску к капусте с кукурузой добавьте нарубленную петрушку и перец халапеньо, влейте заправку «Коул слоу», посолите по вкусу и перемешайте.
Разложите запечённые куриные крылья по тарелкам и подавайте с салатом коул-слоу.