Главная
>
Шеф-меню
>
Запечённое куриное филе с пряным томатным соусом, сыром и гречневой кашей с обжаренными шампиньонами, каперсами и ореховой тыквой
menu-img

Запечённое куриное филе с пряным томатным соусом, сыром и гречневой кашей с обжаренными шампиньонами, каперсами и ореховой тыквой

Легко готовить

20 минут

950 грамм

На 2 персоны

На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
690 ₺

avatar

Запечённое куриное филе с пряным томатным соусом и нежной брынзой . Подаётся с гречневой кашей, обжаренными шампиньонами и каперсами, создавая насыщенный вкус.

Иван Мельников, шеф-повар Yacht Chief
В шеф-меню Yacht Chief используются только самые свежие ингридиенты от проверенных поставщиков. Вы обязательно оцените вкус и свежесть готового блюда!
Соус томатный «Баланс» от шефа 150 гр
Грибы шампиньоны 75 гр
Крупа гречневая (Гречка ядрица) 160 гр
(Набор зелени:) Лук зеленый 5 гр, Кинза 5 гр, Лист лавровый 1 шт, Чеснок 9 гр
Цедра лимона сушёная молотая 2 гр
Каперсы 5 гр
Тыква свежая соломка 50 гр
Курица маринованная по классическому рецепту 360 гр
(Набор:) Приправа для курицы 3 гр
Сыр брынза 20 гр
Лук репчатый (90-150 г) 1 шт
Пергаментный лист 1 шт
Точность соблюдения рецепта, температурного режима и обработки продуктов — это залог эталонного качества готовых блюд от Yacht Chief.

При составлении рецептуры Yacht Chief учитывает условия приготовления питания на борту яхты. Большинство наших блюд предполагают только наличие варочной плиты и стандартного набора кухонного инвентаря.
Дуршлаг
Сковорода
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Масло оливковое
Лопатка
Соль