Inicio
>
Menú del Chef
>
Спагетти болоньезе по-азиатски на кокосовом молоке с говядиной, овощами, лемонграссом и каффирским лаймом
menu-img

Спагетти болоньезе по-азиатски на кокосовом молоке с говядиной, овощами, лемонграссом и каффирским лаймом

Fácil de cocinar

20 minutos

906 gramos

Para 2 personas

На 100 г блюда: 210.9 кКал, 6.6 | 13.4 | 15.9 БЖУ
820 ₺
Para un grupo

avatar

Традиционное итальянское блюдо превосходно сочетается с азиатскими нотками, которые придают блюду яркий вкус, свежесть и новизну

Iván Melnikov, Chef de Yacht Chief
En el menú de Yacht Chief, solo se utilizan los ingredientes más frescos de proveedores de confianza. ¡Definitivamente apreciarás el sabor y la frescura del plato preparado!
Кунжут чёрный 3 гр
Сельдерей стебель 80 гр
Морковь свежая соломка 100 гр
Молоко кокосовое 100 гр
Макароны спагетти 150 гр
Лист каффир лайма 2 гр/ Лемонграсс 10 гр/ Чеснок 6 гр 1 шт
Лук репчатый (70-90 г) 1 шт
Соус томатный тикка масала от шефа 150 гр
Говядина фарш 200 гр
La precisión en seguir la receta, el régimen de temperatura y el manejo de los productos es la clave para la calidad de referencia de los platos de Yacht Chief.
Шаг 1

Лук очистите. Лук и сельдерей нарежьте кубиком 5х5 мм. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Лемонграсс разбейте тыльной стороной ножа. У листьев каффир-лайма удалите плодоножку, листья разрежьте пополам.

Шаг 2

Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг и сбрызните подсолнечным маслом.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте фарш, помешивая и разминая комочки, 3 минуты на сильном огне. Снимите с огня, обжаренный фарш переложите в миску, сковороду сохраните.

Шаг 4

В сковороде, в которой жарился фарш, разогрейте 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, лук, чеснок, соломку моркови и сельдерей 3 минуты на среднем огне.

Шаг 5

В сковороду к овощам добавьте лемонграсс, листья каффир-лайма и обжаренный фарш и жарьте, помешивая, 2 минуты.

Шаг 6

В сковороду к фаршу с овощами влейте томатный соус, кокосовое молоко и 50 мл воды, посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения и тушите в течение 2 минут. Удалите лемонграсс и каффир-лайм из сковороды.

Шаг 7

Разложите спагетти по тарелкам, сверху выложите соус болоньезе, посыпьте чёрным кунжутом и подавайте.

Al desarrollar las recetas, Yacht Chief tiene en cuenta las condiciones de la cocina a bordo del yate. La mayoría de nuestros platos solo requieren una estufa y un conjunto estándar de utensilios de cocina.
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Миска
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый