Startseite
>
Chef-Menü
>
Спагетти болоньезе по-азиатски на кокосовом молоке с говядиной, овощами, лемонграссом и каффирским лаймом
menu-img

Спагетти болоньезе по-азиатски на кокосовом молоке с говядиной, овощами, лемонграссом и каффирским лаймом

Einfach zuzubereiten

20 Minuten

906 Gramm

Für 2 Personen

На 100 г блюда: 210.9 кКал, 6.6 | 13.4 | 15.9 БЖУ
820 ₺
Für eine Gruppe

avatar

Традиционное итальянское блюдо превосходно сочетается с азиатскими нотками, которые придают блюду яркий вкус, свежесть и новизну

Ivan Melnikov, Chefkoch von Yacht Chief
Im Menü von Yacht Chief werden nur die frischesten Zutaten von vertrauenswürdigen Lieferanten verwendet. Sie werden den Geschmack und die Frische des fertigen Gerichts definitiv zu schätzen wissen!
Кунжут чёрный 3 гр
Сельдерей стебель 80 гр
Морковь свежая соломка 100 гр
Молоко кокосовое 100 гр
Макароны спагетти 150 гр
Лист каффир лайма 2 гр/ Лемонграсс 10 гр/ Чеснок 6 гр 1 шт
Лук репчатый (70-90 г) 1 шт
Соус томатный тикка масала от шефа 150 гр
Говядина фарш 200 гр
Die Genauigkeit bei der Einhaltung des Rezepts, der Temperatur und der Produktverarbeitung ist der Schlüssel zur Spitzenqualität der Gerichte von Yacht Chief.
Шаг 1

Лук очистите. Лук и сельдерей нарежьте кубиком 5х5 мм. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Лемонграсс разбейте тыльной стороной ножа. У листьев каффир-лайма удалите плодоножку, листья разрежьте пополам.

Шаг 2

Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг и сбрызните подсолнечным маслом.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте фарш, помешивая и разминая комочки, 3 минуты на сильном огне. Снимите с огня, обжаренный фарш переложите в миску, сковороду сохраните.

Шаг 4

В сковороде, в которой жарился фарш, разогрейте 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, лук, чеснок, соломку моркови и сельдерей 3 минуты на среднем огне.

Шаг 5

В сковороду к овощам добавьте лемонграсс, листья каффир-лайма и обжаренный фарш и жарьте, помешивая, 2 минуты.

Шаг 6

В сковороду к фаршу с овощами влейте томатный соус, кокосовое молоко и 50 мл воды, посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения и тушите в течение 2 минут. Удалите лемонграсс и каффир-лайм из сковороды.

Шаг 7

Разложите спагетти по тарелкам, сверху выложите соус болоньезе, посыпьте чёрным кунжутом и подавайте.

Bei der Erstellung der Rezepte berücksichtigt Yacht Chief die Bedingungen für das Kochen an Bord einer Yacht. Die meisten unserer Gerichte erfordern nur einen Herd und eine Standardküchenausstattung.
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Миска
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый