Inicio
>
Menú del Chef
>
Сливочное ризотто с помидорами черри, пряной тыквой и крошкой сыра пармезан
menu-img

Сливочное ризотто с помидорами черри, пряной тыквой и крошкой сыра пармезан

Fácil de cocinar

35 minutos

900 gramos

Para 2 personas

На 100 г блюда: 146.4 кКал, 4.2 | 5.8 | 19.3 БЖУ
630 ₺
Para un grupo

avatar

Наше сливочное ризотто сочетает в себе сладость тыквы, насыщенность томатов и нежный вкус пармезана, создавая пряную гармонию осенних ароматов в каждой ложке.

Iván Melnikov, Chef de Yacht Chief
En el menú de Yacht Chief, solo se utilizan los ingredientes más frescos de proveedores de confianza. ¡Definitivamente apreciarás el sabor y la frescura del plato preparado!
Томаты черри красные 60 гр / Чеснок 6 гр 1 шт
Рис белый среднезёрный «Арборио» 200 гр
Лук репчатый (90-150 г) 1 шт
Сельдерей стебель 40 гр
Приправа «Итальянские травы» 2 гр
Сыр пармезан крошка 30 гр
Масло сливочное 10 г 2 шт
Масло ароматное с петрушкой и чесноком от шефа 15 гр
Уксус винный белый 10 гр
Сливки от шефа 100 гр
Бульон овощной 400 гр
Тыква баттернат свежая 300 гр
La precisión en seguir la receta, el régimen de temperatura y el manejo de los productos es la clave para la calidad de referencia de los platos de Yacht Chief.
Шаг 1

В кастрюлю влейте бульон и доведите до кипения. Тыкву очистите, удалите семечки, мякоть нарежьте кубиком 1х1 см. Сковороду смажьте парой капель оливкового масла и обжарьте, помешивая, тыкву 2 минуты на сильном огне. Затем влейте ароматное масло, всыпьте приправу «Итальянские травы», посолите, убавьте огонь до среднего и жарьте, помешивая ещё 3 минуты. Снимите с огня, сковороду сохраните.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. В сковороде, в которой жарилась тыква, разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте лук с чесноком, помешивая, 1 минуту на сильном огне.

Шаг 3

В сковороду к луку всыпьте рис и жарьте, помешивая, 1 минуту. Затем влейте уксус и выпарите его в течение 30 секунд.

Шаг 4

В сковороду к рису влейте горячий овощной бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и варите 12 минут, изредка помешивая.

Шаг 5

Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 6

Сельдерей нарежьте мелким кубиком. В сковороду к рису добавьте сельдерей, влейте сливки и варите, периодически помешивая, 6 минут. Затем увеличьте огонь до сильного добавьте сливочное масло и прогрейте, помешивая, 1 минуту. Добавьте помидоры черри и обжаренную тыкву, всыпьте половину крошки пармезана, досолите по вкусу, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 7

Разложите ризотто по тарелкам, посыпьте оставшейся крошкой пармезана и подавайте.

Al desarrollar las recetas, Yacht Chief tiene en cuenta las condiciones de la cocina a bordo del yate. La mayoría de nuestros platos solo requieren una estufa y un conjunto estándar de utensilios de cocina.
Овощечистка
Кухонный нож
Сковорода
Лопатка
Разделочная доска
Соль
Масло оливковое