Сэндвич на завтрак на булочке с омлетом, свежим салатом и заправкой из сыра фета
Einfach zuzubereiten
20 Minuten
560 Gramm
Für 2 Personen
Этот сэндвич на булочке — идеальный завтрак: мягкий омлет, свежий салат и сливочная фета создают вкусное сочетание, которое порадует с утра.
Вяленые томаты нарежьте тонкой соломкой.
В миску выложите сыр фета, сметану, влейте 1 ст. ложку оливкового масла и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте вяленые томаты и перемешайте.
Смажьте булки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде со стороны срезов 30 секунд на сильном огне. Снимите с огня, сковороду сохраните.
Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко. Листья салата нарвите руками.
Яйца разбейте в миску, влейте 100 мл молока, посолите, поперчите и хорошенько взболтайте вилкой или венчиком, затем добавьте нарубленный базилик и перемешайте.
В сковороде, в которой обжаривались булки, разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла, влейте яичную смесь и жарьте, помешивая, 2 минуты.
Нижние половинки булочек смажьте сырной заправкой, сверху выложите салат, затем омлет, накройте верхними половинками булок и подавайте.