Startseite
>
Chef-Menü
>
Флорентийская сливочно-томатная паста кампанелле «Три сыра» с тигровыми креветками, кедровыми орехами, томатами черри, оливками и рукколой
menu-img

Флорентийская сливочно-томатная паста кампанелле «Три сыра» с тигровыми креветками, кедровыми орехами, томатами черри, оливками и рукколой

Einfach zuzubereiten

20 Minuten

906 Gramm

Für 2 Personen

На 100 г блюда: 162.4 кКал, 10.3 | 7.7 | 12.9 БЖУ
660 ₺

avatar

Флорентийская сливочно-томатная паста кампанелле «Три сыра» с тигровыми креветками, кедровыми орехами, томатами черри, оливками и свежей рукколой — это яркое сочетание нежных текстур и насыщенных средиземноморских вкусов.

Ivan Melnikov, Chefkoch von Yacht Chief
Im Menü von Yacht Chief werden nur die frischesten Zutaten von vertrauenswürdigen Lieferanten verwendet. Sie werden den Geschmack und die Frische des fertigen Gerichts definitiv zu schätzen wissen!
(Набор овощей:) Томаты черри красные 60 гр / Чеснок 6 гр 1 шт
(Набор зелени:) Базилик зелёный 10 гр/ Руккола 10 гр 1 шт
(Набор консервов) Оливки без косточки 30 гр, Каперсы 5 гр 1 шт
Креветки тигровые б/г 21/25 12 шт
Соус сливочно-томатный с базиликом от шефа 200 гр
(Набор:) Смесь специй «Тосканская» 5 гр
Кабачок цукини свежий 100 гр
Орехи кедровые 5 гр
Смесь сыров: Сыр гауда тёртый 15 гр Сыр моцарелла тёртый 20 гр 1 шт
Сыр пармезан крошка 15 гр
Сок лимонный 5 гр
Макароны кампанелле 150 гр
Die Genauigkeit bei der Einhaltung des Rezepts, der Temperatur und der Produktverarbeitung ist der Schlüssel zur Spitzenqualität der Gerichte von Yacht Chief.
Шаг 1

Отварите кампанелле в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Откиньте кампанелле на дуршлаг, затем верните обратно в кастрюлю и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 2

Цукини нарежьте мелким кубиком. Каперсы разрежьте пополам. Оливки нарубите мелко. Помидоры черри нарежьте кружками. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко. Рукколу нарвите руками крупно в миску (оставьте пару листочков на украшение).

Шаг 3

В миску к рукколе выложите нарубленные цукини, помидоры черри, каперсы, оливки, чеснок и базилик, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 4

Креветки очистите, сделайте короткий продольный надрез по спинке и удалите кишку.

Шаг 5

На сухой раскалённой сковороде обжарьте кедровые орешки, помешивая, 30 секунд на сильном огне. Снимите с огня, обжаренные орешки переложите на доску. В этой же сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте креветки 2 минуты на сильном огне, периодически переворачивая. Затем всыпьте смесь специй, влейте лимонный сок, посолите и перемешайте. Снимите с огня и переложите в миску к салату.

Шаг 6

В кастрюлю к отваренным кампанелле влейте сливочно-томатный соус и прогрейте, помешивая, 1 минуту на среднем огне. Затем всыпьте половину крошки пармезана и смесь тёртых сыров, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 7

Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите обжаренные креветки с салатом, украсьте рукколой, посыпьте кедровыми орешками и оставшейся крошкой пармезана и подавайте.

Bei der Erstellung der Rezepte berücksichtigt Yacht Chief die Bedingungen für das Kochen an Bord einer Yacht. Die meisten unserer Gerichte erfordern nur einen Herd und eine Standardküchenausstattung.
Дуршлаг
Сковорода
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Масло оливковое
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый