Специализация:
Опыт работы:
Предоплата при бронировании — 25%. Остаток оплачивается перед оказанием услуги.
На борту должна быть оборудованная кухня с плитой (газовой или электрической), холодильником, раковиной, набором посуды и кухонной утвари, достаточным для приготовления и сервировки блюд на указанное количество гостей. Также необходимо наличие доступа к питьевой воде.
Корректировка меню возможна, но желательно согласовать все изменения заранее, чтобы шеф-повар мог учесть ваши пожелания при закупке продуктов. Некоторые изменения могут потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, сообщите нам о любых аллергиях или диетических ограничениях заранее, чтобы шеф-повар мог адаптировать меню и избежать нежелательных ингредиентов. Мы предлагаем широкий выбор блюд, подходящих для различных диет (вегетарианская, безглютеновая и т.д.).
Отмена бронирования более 20 дней до начала, возврат 100%. При отмене от 10 до 20 дней. Возврат 50% аванса. При отмене менее чем за 10 дней- пванс не возвращается.
Описание | Количество часов | EUR / TRY / RUB |
---|---|---|
Шеф-повар на борту | Полный день | 180 / 7200 / 18000 |
Мастер-класс | Полный день | 400 / 16000 / 40000 |
Кулинарное шоу | 4 часа | Индивидуальный расчет |
Банкетное обслуживание | Полный день | Индивидуальный расчет |