icon

Специализация:

Опыт работы:

Условия бронирования и предоставления услуг
Какова предоплата при бронировании?

Предоплата при бронировании — 25%. Остаток оплачивается перед оказанием услуги.

Какое оборудование должно присутствовать на борту яхты?

На борту должна быть оборудованная кухня с плитой (газовой или электрической), холодильником, раковиной, набором посуды и кухонной утвари, достаточным для приготовления и сервировки блюд на указанное количество гостей. Также необходимо наличие доступа к питьевой воде.

Возможна ли корректировка меню во время оказания услуг?

Корректировка меню возможна, но желательно согласовать все изменения заранее, чтобы шеф-повар мог учесть ваши пожелания при закупке продуктов. Некоторые изменения могут потребовать дополнительной оплаты.

Что делать, если у кого-то из гостей есть особые диетические требования?

Пожалуйста, сообщите нам о любых аллергиях или диетических ограничениях заранее, чтобы шеф-повар мог адаптировать меню и избежать нежелательных ингредиентов. Мы предлагаем широкий выбор блюд, подходящих для различных диет (вегетарианская, безглютеновая и т.д.).

Какие условия отмены бронирования?

Отмена бронирования более 20 дней до начала, возврат 100%. При отмене от 10 до 20 дней. Возврат 50% аванса. При отмене менее чем за 10 дней- пванс не возвращается.

Стоимость услуг кейтеринга на борту Вашей яхты
Описание Количество часов EUR / TRY / RUB
Шеф-повар на борту Полный день 180 / 7200 / 18000
Мастер-класс Полный день 400 / 16000 / 40000
Кулинарное шоу 4 часа Индивидуальный расчет
Банкетное обслуживание Полный день Индивидуальный расчет

Хотите забронировать услуги кейтеринга?

Заказать кейтеринг с участием мастера YachtChief можно прямо сейчас!